当前位置::首页 > 工商动态 > 工商新闻
全市工商和市场监管系统扫黑除恶专项斗争工作推进及业务培训视频会议召开
发布时间::2018-09-19 11:27 文章来源:市工商局办公室 点击数:100 字号:

  918上午,泉州市工商局组织召开全市工商和市场监管系统扫黑除恶专项斗争工作推进及业务培训视频会议,主会场设市工商局,参会人员为市工商局局领导及机关全体干部职工;各工商分局、县(市、区)市场监管局设分会场,各工商分局、县(市、区)市场监管局局领导及机关全体干部职工,工商所(市场监管所)领导和经办人员参会。会议传达贯彻中央扫黑除恶第4督导组来泉督导精神及泉州市扫黑除恶专项斗争领导小组相关会议精神,通报了泉州市工商局对各工商分局、县(市、区)市场监管局扫黑除恶专项斗争工作第一轮督导情况,强调部署推进下一阶段我市工商和市场监管系统扫黑除恶专项斗争工作,组织集体学习扫黑除恶专项斗争业务知识。会议对全市工商和市场监管系统扫黑除恶专项斗争工作提出进一步部署要求:一是落实政治担当,思想认识要再提升;二是提升排查质量,线索摸排要再深化;三是紧扣治乱目标,市场监管要再加力;四是层层压实责任,工作督导要再推进;五是增进社会共识,宣传教育要再强化。