当前位置::首页 > 工商动态 > 工商新闻
国家市场监管总局副局长秦宜智一行调研福建海西国家广告产业园“泉州领SHOW天地”
发布时间::2018-12-12 09:18 文章来源:泉州工商简讯 点击数:100 字号:
   日前,全国2018年部分省(区、市)互联网广告专项整治工作座谈会在泉州市举行。会议期间,国家市场监管总局副局长秦宜智、广告司司长刘敏等一行人莅临福建海西国家广告产业园泉州领SHOW天地调研,实地参观了福建海西国家广告产业园园区展厅、泉州影像中心、喜马拉雅泉州分站、皇品文化等,观看了泉州市工商局加强互联网广告监管汇报片。秦宜智对福建海西国家广告产业园区行业聚合和经济贡献作用及市工商局加强互联网广告监管成效给予充分肯定,对下阶段互联网新媒体在广告发布的规范、行业品质和社会道德的恪守、在法律范围内的规范创意、有序创新等方面提出了要求。福建省市场监管局局长黄培惠、泉州市政府副市长季翔峰、丰泽区委书记黄景春、市工商局局长陈开基等陪同调研。